Comment se faire rembourser sur Internet, comment resilier ou se desabonner ou verifier si un site web est sur
Comment vérifier un site web ? Comment résilier ou se désabonner d’un site ? Comment se faire rembourser ?
Accueil > Spam logiciels OEM PC & Mac > buyoem-7.ru arnaque site Russe type EuroSoftware spam faux message Twitter team

buyoem-7.ru arnaque site Russe type EuroSoftware spam faux message Twitter team

28/07/2010 Auteur de l'article: cacaweb Commenter Allez aux commentaires

buyoem-7.ru arnaque site Russe type EuroSoftware spam faux message Twitter team

Attention page non sécurisée sur buyoem-7.ru

Spam type faux message Twitter team

We know hoe to save your money. Office 2008 for MAC is everything you need.?
De :     Microsoft Office Update (Your Manager Joey Mansfield) (greenlandx7@rftechnics.com)

Start your online voyage across the world of qualitative and high quality MAC software.
Eurosoft starts the unique selling campaign at our site, which is goal is to provide the clients with maximum qualitative and highly functioning MAC software
for a reasonable price. That’s why only in July 2010 we have made our price to fall down so every one can download the software he wants really cheap.
We highly recommend you to pay attention at Microsoft Office 2008 Standart Edition, which is called the number 1 data editor of the century.
Download it for only $119,95 and receive Word 2008, Excel 2008, PowerPoint 2008, Entourage 2008, Exchange Server support and Messenger for Mac in one click.

The Twitter Team
If you received this message in error and did not sign up for a Twitter account, click not my account.
Please do not reply to this message; it was sent from an unmonitored email address. This message is a service email related to your use of Twitter. For general inquiries or to request support with your Twitter account, please visit us at Twitter Support.

Name:        buyoem-7.ru
IP:        123.30.184.35

domain:     BUYOEM-7.RU
nserver:    ns1.hc943lgf94.ru.
nserver:    ns2.87cwgf49.ru.
nserver:    ns3.hc943lgf94.ru.
nserver:    ns4.87cwgf49.ru.
state:      REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
person:     Private Person
phone:      +7 81368 45178
e-mail:      mikepanin1990@gmail.com



Comment se désabonner d'un site ou  arrêter un prélèvement mensuel?
Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y laisser votre numéro de CB?
Comment se faire rembourser d'un débit abusif sur votre carte de crédit?

Cliquez sur www.viginet.fr plus d'informations au 08 99 23 23 87*

* lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel 1.35€+0.34€/mn

  1. Pas encore de commentaire

acheter abonnement vpn France Usenet Newsgroups France viginet.fr Gagner de l'argent sur Internet sans arnaques
CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, escroc ?, comment se desabonner, comment se faire rembourser, prelevement abusif, spams Russe, spam Chinois, spam Ukrainiens , arnaque sites adultes, Casinos en ligne souteux, ebooks et vente de PDF, arnaque type argent facile , telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque abonnement sms, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, arnaque produids pour maigrir, site douteux sur publicite Megaupload, hebergeurs de spammeurs, is scam website etc...
Newsgroup - Usenet - Newsgroups - VPN - Flux RSS CacaWeb - CacaWEB.com le blog de VigiNet - Mentions légales

.
355 views 38.107.179.243 05/22/2012 04:24:08 am