bazoocam.org www.bazoocam.org attention site d’arnaque affiliation www.na-secure.com
bazoocam.org www.bazoocam.org attention site d’arnaque affiliation www.na-secure.com
Attention après 1€ ça va être un abonnement de 2 mois au prix de 89,90
spam sur les blogs du type:
Karen
jesvei@yahoo.com
93.71.112.20 net-93-71-112-20.cust.dsl.vodafone.it
contact.bazoocam@gmail.com
Name:Â Â Â Â Â Â bazoocam.org
IP:Â Â Â Â Â Â 178.33.248.60
Domain:Â Â Â bazoocam.org
Registrant Name:Guillaume Giroud
inetnum:Â Â Â Â Â Â Â 178.33.248.0 – 178.33.255.255
netname:Â Â Â Â Â Â Â OVH
descr:Â Â Â Â Â Â Â Â Â OVH SAS
descr:Â Â Â Â Â Â Â Â Â Dedicated Servers
https://www.na-secure.com/template/acces/mb/banque/banque.html?&idsu=
Comment se désabonner d'un site ou
 arrêter un prélèvement
mensuel?
Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y
laisser votre numéro de CB?
Comment se faire rembourser d'un débit abusif sur votre
carte de crédit?
Cliquez sur www.viginet.fr
plus d'informations au 08
99 23 23 87*
*
lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel
1.35€+0.34€/mn
















