Comment se faire rembourser sur Internet, comment resilier ou se desabonner ou verifier si un site web est sur
Accueil > Divers, Sociétés douteuses > arnaques tabac et cigarettes sur Internet

arnaques tabac et cigarettes sur Internet

28/07/2009 Auteur de l'article: visiteur Commenter Allez aux commentaires

Bonjour a tous,

Je viens avertir d’une arnaque a grande échelle d’une personne française qui vit en Thaïlande,
Sur aucun de ces sites ci-dessous vous recevrez une seule fois une seule commande,
Une pure Arnaque
donc son nom serait guigues le prénom voir jean paul joseph ou david
il invente d’autres faux noms comme jerome miegeville
et plein de pseudos comme ali25, jmegvil , Julien (Paris) , r.stewart , alex , jay samui sur son compte de facebook http://en-gb.facebook.com/people/Jay-Samui/646957737
avant c’etait une autre photo et il a changé le nom et prenom du compte,
il met des fausses informations dans certains whois de ses sites

Voici c’est sites d’arnaques connus
Site de cigarette
http://www.BESTPRICESCIGARETTES.COM
http://www.CHEAPRICECIGARETTES.COM
http://www.cigarette4sale.com
http://www.cigarette1.com

Site de stéroïde
http://www.STEROIDS-CENTER.COM
http://www.STEROID1.COM
http://www.steroidsplace.com
http://steroids-4u.com
http://www.human-hgh-growth-hormone.com
http://www.ysteroids.com

Site d’annuaire
http://www.postclassified-ad.com
http://www.submit-url-add.com

Vous pourrez trouver d’autres preuves comme la mienne sur ce forum spécial arnaque
http://www.tabac-notaxe.com/forum/discuter-avec-les-responsables/www-bestpricescigarettes-com-t536.html
il y a deux pages et ici son dossier avec tous ses sites http://www.tabac-notaxe.com/forum/les-dossiers/arnaque-bestpricescigarettes-com-t851.html#p9972
il arnaque aussi partout dans le monde, voici le témoignage d’un américain http://www.ripoffreport.com/reports/0/446/RipOff0446364.htm
Mon but est d’avertir tout futur client de cette arnaque.
Merci
Cordialement.

Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y laisser votre numéro de CB
Comment se faire rembourser d'un prélèvement abusif sur votre carte de crédit?
Contactez www.viginet.fr
au 08 99 23 23 87*

* du lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel 1.35€+0.34€/mn

  1. Pas encore de commentaire

CACAWEB.COM c'est : Que penser d'un site, c'est une escroquerie ?, arnaque ?, escroc ?, comment se desabonner, comment se faire rembourser, prelevement abusif, spams Russe, spam Chinois, spam Ukrainiens , arnaque sites adultes, Casinos en ligne souteux, ebooks et vente de PDF, arnaque type argent facile , telechargement legal ou illegal, warez ou freeware, arnaque abonnement sms, arnaque sur publicite Google Adwords MSN ou Yahoo, site Chinois de contrefacon, Phishing Paypal et eBay, telecharger les logiciels gratuits sans risque, logiciels oem pirates, adware et spyware, cybersquating et typosquating, arnaques devenir riche, spam viagra cialis, risques avec emule, spam casino, numeros surtaxes, spam sms, virus sur msn, arnaques chaines TV, fraude adsense, hacking de sites web, piratage, faux logiciel antivirus ou anti-spyware, liste des spammeurs, arnaque produids pour maigrir, site douteux sur publicite Megaupload, hebergeurs de spammeurs, is scam website etc...
Classement de sites - Inscrivez le votre! meilleur site Newsgroup Usenet Newsgroups VPN .
400 views 38.107.179.243 02/11/2012 06:32:51 pm