79.125.73.90 arnaque faux Firefox hébergé sur serveurs amazonaws.com pub adperium ad.adperium.com
79.125.73.90 arnaque faux Firefox hébergé sur serveurs amazonaws.com pub adperium ad.adperium.com
pub diffusé par la régie de pub ad.adperium.com
http://79.125.73.90/software.php
?app=firefox&affsub=adperium728_182347&pixel=hgsAAI4LCgAsGrAAAAAAACoAKwAAAAAAAgAAAAYAAAAAAP8AAAABFzH9EAAAAAAAMVs4AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAD0IwUAAAAAAAIAAgAAAAAA.qPAejMBAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA=,eAEz8siKyHQqzs91zw0v9Qt0MkgOzvMxcAsIjghxy8tJcQYAswUKxA==
http://79.125.73.90
/software.php?app=firefox&affsub=adperium728_182347&pixel=hgsAAI4LCgAsGrAAAAAAACoAKwAAAAAAAgAAAAYAAAAAAP8AAAABFzH9EAAAAAAAMVs4AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAD0IwUAAAAAAAIAAgAAAAAA-2S8ejMBAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA=,eAEz8siKyHQqzs91zw0v9Qt0MkgOzvMxcAsIjghxy8tJcQYAswUKxA==
firefox_installer_7.0.1_fr.exe
Name:Â Â Â Â Â Â ec2-79-125-73-90.eu-west-1.compute.amazonaws.com
IP:Â Â Â Â Â Â 79.125.73.90
Domain:Â Â Â amazonaws.com
autres arnaques du même genre : utorrent, vlc ou emule
http://79.125.73.90/software.php
?app=utorrent&affsub=adperium728_182347&pixel=hgsAAI4LCgBJGrAAAAAAACoAKwAAAAAAAgAEAAYAAAAAAP8AAAABFzH9EAAAAAAAMVs4AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAD0IwUAAAAAAAIAAgAAAAAAHjzHejMBAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA=,eAEz8siKyHQqzs91zw0v9Qt0MkgOzvMxcAsIjghxy8tJcQYAswUKxA==
http://79.125.73.90/software.php
?app=vlc&affsub=adperium728_182347&pixel=hgsAAI4LCgBKGrAAAAAAACoAKwAAAAAAAgAMAAYAAAAAAP8AAAABFzH9EAAAAAAAMVs4AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAD0IwUAAAAAAAIAAgAAAAAAqADIejMBAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA=,eAEz8siKyHQqzs91zw0v9Qt0MkgOzvMxcAsIjghxy8tJcQYAswUKxA==
http://79.125.73.90/software.php
?app=emule&affsub=adperium728_182347&pixel=hgsAAI4LCgCN.K8AAAAAACoAKwAAAAAAAgAUAAYAAAAAAP8AAAABFzH9EAAAAAAAMVs4AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAD0IwUAAAAAAAIAAgAAAAAAnrPIejMBAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA=,eAEz8siKyHQqzs91zw0v9Qt0MkgOzvMxcAsIjghxy8tJcQYAswUKxA==
Comment se désabonner d'un site ou
 arrêter un prélèvement
mensuel?
Comment vérifier si un site Web est sûr avant d'y
laisser votre numéro de CB?
Comment se faire rembourser d'un débit abusif sur votre
carte de crédit?
Cliquez sur www.viginet.fr
plus d'informations au 08
99 23 23 87*
*
lundi au samedi de 09h00 à 21h00 coût appel
1.35€+0.34€/mn
















