Mois : avril 2011
-
sexwoman.com.ua 77.239.248.46 site d’arnaque Ukrainien
sexwoman.com.ua 77.239.248.46 site d’arnaque IP: 77.239.248.46 inetnum: 77.239.224.0 – 77.239.255.255 netname: RU-SATEL-20070312 descr: PiN Telecom Ltd. spam de 188.190.87.124 inetnum: 188.190.64.0 – 188.190.95.255 netname: SHTORM3-NET descr: ISP Shtorm LTD
-
www.bonus-bingo-plays.ru site d’arnaque type faux casino 91.206.200.210
www.bonus-bingo-plays.ru site d’arnaque type faux casino 91.206.200.210 nserver: ns1.cas321.ru. nserver: ns2.cas321.ru. nserver: ns3.cas321.ru. nserver: ns4.cas321.ru. registrar: NAUNET-REG-RIPN person: Private Person phone: +7 495 2719417 e-mail: admin@bonus-bingo-plays.ru inetnum: 91.206.200.0 – 91.206.201.255 netname: ANSMK-UA descr: PE Sergey Demin
-
practicalgourmet.net tobianocottages.com artefotografica.org malware 209.62.105.19 Need Servers Inc ThePlanet.com
practicalgourmet.net tobianocottages.com artefotografica.org malware 209.62.105.19 Need Servers Inc ThePlanet.com
-
luckseek.com herofind.com findersee.com seekerbest.com 174.133.158.119 malware ThePlanet.com
luckseek.com herofind.com findersee.com seekerbest.com 174.133.158.119 malware ThePlanet.com Name: luckseek.com IP: 174.133.158.119 Name: herofind.com IP: 174.133.158.119 Name: findersee.com IP: 174.133.158.119 Name: seekerbest.com IP: 174.133.158.119
-
search-ask.com ask-hero.com vipseeker.com find-vip.com malware 174.133.158.119 ThePlanet.com
search-ask.com ask-hero.com vipseeker.com find-vip.com malware 174.133.158.119 ThePlanet.com Name: search-ask.com IP: 174.133.158.119 Name: ask-hero.com IP: 174.133.158.119 Name: vipseeker.com IP: 174.133.158.119 Name: find-vip.com IP: 174.133.158.119 Registrar: ENOM, INC. NetRange: 174.132.0.0 – 174.133.255.255 OrgName: ThePlanet.com Internet Services, Inc.
-
blackboxaccess.com 85.17.154.45 mediafeed.me
blackboxaccess.com mediafeed.me Name: blackboxaccess.com IP: 85.17.154.45 inetnum: 85.17.154.0 – 85.17.154.255 netname: LEASEWEB
-
prixbrader.fr publicité mensongère
prixbrader.fr publicité mensongère Pub sur Google adwords du type: machintruc -73% pour machintruc etc… A juste comme objectif de vous faire cliquer sur leurs pubs et de toucher du pognon
-
myfreeprizegiveaway.com 209.237.251.4 site douteux
myfreeprizegiveaway.com 209.237.251.4 site douteux Site myfreeprizegiveaway.com apparait sur des PC vérolés lorsque vous faites une recherche Web. Name: myfreeprizegiveaway.com IP: 209.237.251.4 Registrar: GODADDY.COM, INC. Unitedlayer, Inc. UNITEDLAYER-1 (NET-209-237-224-0-1) 209.237.224.0 – 209.237.255.255 Object Warehouse NET-BLK-OBJECTWAREHOUSE (NET-209-237-251-0-1) 209.237.251.0 – 209.237.251.15
-
www.lachoo.com La choo site type Lagogo Fujian OCPTRADE Co Ltd
www.lachoo.com La choo site type Lagogo Fujian OCPTRADE Co Ltd Name: www.lachoo.com IP: 184.82.250.62 Registrant Contact: jiang fan ocptrade@gmail.com #1032 wenxian road putian, Fujian, cn 351100 P: +86.5946681117 F: +86.5946681117
-
mediafeed.me 94.75.192.92 69.95$
mediafeed.me 94.75.192.92 69.95$ Attention à ce site, pas de tél, pas de mentions légales C’est marqué $4.95 mais risque de prélèvement de 69.95$ si vous laissez votre numéro de CB chez eux Name: mediafeed.me IP: 94.75.192.92
-
convergence-marketing-intl.com Convergence Marketing Internationale site douteux
convergence-marketing-intl.com Convergence Marketing Internationale site douteux Registrant: VAULUISANT Xavier Rua Constante Ramos 140/502 Copacabana Rio de Janeiro, 22051-010 BR +55.2122367405 inetnum: 213.186.33.0 – 213.186.33.255 descr: OVH SAS
-
www.kariboumailling.com www.e-dilic.com spammeur
www.kariboumailling.com www.e-dilic.com spammeur spams envoyés par 91.121.66.38 k-heb.com Name: w1.k-heb.com IP: 87.98.133.162 Aliases: www.kariboumailling.com Domain: kariboumailling.com Name: www.e-dilic.com IP: 87.98.137.237 Société Convergence Marketing Internationale au capital de 45.000 R$ Rua Constante Ramos 140 – Copacabana – 22051-030 Rio de Janeiro immatriculée à Rio de Janeiro sous les références CNPJ : 02111102/00007-00…
-
supertelech.info SMS LP au 81015 www.wuuta.com
supertelech.info 95.215.60.25 SMS LP au 81015 www.wuuta.com Attention à ces sites qui vendent des logiciels gratuits à 6€ par sms Exemple VLC Media Player Obtenir Nouvelle Versión, Media Player en français supertelech.info http://www.google.fr/aclk?sa=L&ai=C-SwqQ4-VTdODIMWfhQf22JDPDJOwgIwCu_WQ7SXG3aQRCAAQASC2VFCK6-Go-v____8BYPv5_IKICsgBAakCNlIDRWTDtz6qBBlP0Ahfv4_-mRJR56DLVzCauy4_984CzLCMgAWQTg&sig=AGiWqtzQRIm5WWmn0ANb_kqQtq6pTaT0BA&ved=0CAUQ0Qw&adurl=http://supertelech.info Name: supertelech.info IP: 95.215.60.25 Site Espagnol
-
vlc 1.1.8 télécharger gratuitement sans publicité ni virus
vlc 1.1.8 télécharger gratuitement sans publicité ni virus Lien officiel: http://sourceforge.net/projects/vlc/files/1.1.8/win32/vlc-1.1.8-win32.exe/download Attention aux pubs sur le web qui risquent de vous coller un adware