<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
		>
<channel>
	<title>Commentaires sur : zomberoverte.com arnaque Euro Software EuroSoftware secure.securesoftmarket.com</title>
	<atom:link href="http://cacaweb.com/zomberovertecom-arnaque-euro-software-eurosoftware-securesecuresoftmarketcom.html/feed" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://cacaweb.com/zomberovertecom-arnaque-euro-software-eurosoftware-securesecuresoftmarketcom.html</link>
	<description>Sur ce site vous pouvez publier vos articles et laisser vos commentaires</description>
	<lastBuildDate>Fri, 10 Feb 2012 21:32:07 +0000</lastBuildDate>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.2.1</generator>
	<item>
		<title>Par : Django</title>
		<link>http://cacaweb.com/zomberovertecom-arnaque-euro-software-eurosoftware-securesecuresoftmarketcom.html/comment-page-1#comment-11009</link>
		<dc:creator>Django</dc:creator>
		<pubDate>Tue, 23 Mar 2010 10:53:12 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://cacaweb.com/?p=386#comment-11009</guid>
		<description>Bonjour.

J&#039;aimerais alors savoir pourquoi je ne trouve pas un seul message de forum d&#039;un client de ces discounters qui se plaint d&#039;un problème ?
Le problème est peut-être aussi du coté de certains éditeurs (vous savez, ce qui ont le monopole des logiciels de graphisme), qui pratiquent des tarifs exorbitants.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Bonjour.</p>
<p>J&#8217;aimerais alors savoir pourquoi je ne trouve pas un seul message de forum d&#8217;un client de ces discounters qui se plaint d&#8217;un problème ?<br />
Le problème est peut-être aussi du coté de certains éditeurs (vous savez, ce qui ont le monopole des logiciels de graphisme), qui pratiquent des tarifs exorbitants.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Par : Didier</title>
		<link>http://cacaweb.com/zomberovertecom-arnaque-euro-software-eurosoftware-securesecuresoftmarketcom.html/comment-page-1#comment-10528</link>
		<dc:creator>Didier</dc:creator>
		<pubDate>Wed, 02 Sep 2009 14:39:43 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://cacaweb.com/?p=386#comment-10528</guid>
		<description>Ce matin nous avons reçu un email qui nous invite à acheter des logiciels sur le site web http://drastimors.com/

Ils sont pas très malin ses chinois!

Adresse de la société à New York:
Euro Software LCC`2005-2009
210 East 59st Street
New York, NY 10021
(718) 524-2096

Propriétaire du nom de domaine http://drastimors.com/ : Maggie McGunagle (ID00422455) ... elle habite soit disant en Californie (Petaluma, CA 94975)

et le serveur est en Chine.... Beijing - Citic Networks Management Co. Ltd

Il y tous les ingrédients réunie pour se méfier de ses escrocs!</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Ce matin nous avons reçu un email qui nous invite à acheter des logiciels sur le site web <a href="http://drastimors.com/">http://drastimors.com/</a></p>
<p>Ils sont pas très malin ses chinois!</p>
<p>Adresse de la société à New York:<br />
Euro Software LCC`2005-2009<br />
210 East 59st Street<br />
New York, NY 10021<br />
(718) 524-2096</p>
<p>Propriétaire du nom de domaine <a href="http://drastimors.com/">http://drastimors.com/</a> : Maggie McGunagle (ID00422455) &#8230; elle habite soit disant en Californie (Petaluma, CA 94975)</p>
<p>et le serveur est en Chine&#8230;. Beijing &#8211; Citic Networks Management Co. Ltd</p>
<p>Il y tous les ingrédients réunie pour se méfier de ses escrocs!</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Par : admin</title>
		<link>http://cacaweb.com/zomberovertecom-arnaque-euro-software-eurosoftware-securesecuresoftmarketcom.html/comment-page-1#comment-10523</link>
		<dc:creator>admin</dc:creator>
		<pubDate>Tue, 01 Sep 2009 11:25:53 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://cacaweb.com/?p=386#comment-10523</guid>
		<description>Muir ils ne peuvent pas grand choses avec ces sites Chinois d&#039;arnaque.
Si quelqu&#039;un a acheté sur ces sites merci de laisser un commentaire
en expliquant ce qui c&#039;est passé ensuite</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Muir ils ne peuvent pas grand choses avec ces sites Chinois d&#8217;arnaque.<br />
Si quelqu&#8217;un a acheté sur ces sites merci de laisser un commentaire<br />
en expliquant ce qui c&#8217;est passé ensuite</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Par : Muir</title>
		<link>http://cacaweb.com/zomberovertecom-arnaque-euro-software-eurosoftware-securesecuresoftmarketcom.html/comment-page-1#comment-7536</link>
		<dc:creator>Muir</dc:creator>
		<pubDate>Wed, 06 May 2009 21:24:25 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://cacaweb.com/?p=386#comment-7536</guid>
		<description>Si vous êtes victime ne serait-ce que du spaming (sans tomber dans le piège de l&#039;arnaque) signalez-le à https://www.signal-spam.fr/, ça leur mettra toujours des batons dans les roues.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Si vous êtes victime ne serait-ce que du spaming (sans tomber dans le piège de l&#8217;arnaque) signalez-le à <a href="https://www.signal-spam.fr/">https://www.signal-spam.fr/</a>, ça leur mettra toujours des batons dans les roues.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Par : Muir</title>
		<link>http://cacaweb.com/zomberovertecom-arnaque-euro-software-eurosoftware-securesecuresoftmarketcom.html/comment-page-1#comment-7535</link>
		<dc:creator>Muir</dc:creator>
		<pubDate>Wed, 06 May 2009 21:04:58 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://cacaweb.com/?p=386#comment-7535</guid>
		<description>J&#039;ai reçu au boulot le message provenant de Zomberoverte.com et à la maison celui de http://croperodte.com:80/ qui arrive également sur EuroSoftware.
Le message est différent : &quot;Salut,

Il est temps de leur montrer que l&#039;on peut se passer des grosses boites de logiciels sur http://croperodte.com et voila comment detourner leurs pratiques et acheter moins chers nos logiciels.

A+
&quot;</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>J&#8217;ai reçu au boulot le message provenant de Zomberoverte.com et à la maison celui de <a href="http://croperodte.com:80/">http://croperodte.com:80/</a> qui arrive également sur EuroSoftware.<br />
Le message est différent : &laquo;&nbsp;Salut,</p>
<p>Il est temps de leur montrer que l&#8217;on peut se passer des grosses boites de logiciels sur <a href="http://croperodte.com">http://croperodte.com</a> et voila comment detourner leurs pratiques et acheter moins chers nos logiciels.</p>
<p>A+<br />
&laquo;&nbsp;</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>

