<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
		>
<channel>
	<title>Commentaires sur : www.niketnchaussures.com www.maillotsdefoot.com www.maillotsfootballfr.com www.tnchaussures.com www.ugg-bottes.com sites Chinois de contrefaçon pub sur Google</title>
	<atom:link href="http://cacaweb.com/wwwniketnchaussurescom-wwwmaillotsdefootcom-wwwmaillotsfootballfrcom-wwwtnchaussurescom-wwwugg-bottescom-sites-chinois-de-contrefacon-pub-sur-google.html/feed" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://cacaweb.com/wwwniketnchaussurescom-wwwmaillotsdefootcom-wwwmaillotsfootballfrcom-wwwtnchaussurescom-wwwugg-bottescom-sites-chinois-de-contrefacon-pub-sur-google.html</link>
	<description>Sur ce site vous pouvez publier vos articles et laisser vos commentaires</description>
	<lastBuildDate>Thu, 24 May 2012 02:29:31 +0000</lastBuildDate>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.2.1</generator>
	<item>
		<title>Par : vanessa</title>
		<link>http://cacaweb.com/wwwniketnchaussurescom-wwwmaillotsdefootcom-wwwmaillotsfootballfrcom-wwwtnchaussurescom-wwwugg-bottescom-sites-chinois-de-contrefacon-pub-sur-google.html/comment-page-1#comment-11568</link>
		<dc:creator>vanessa</dc:creator>
		<pubDate>Sat, 18 Dec 2010 18:55:32 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://cacaweb.com/?p=1387#comment-11568</guid>
		<description>Bonjour,

Je voulais savoir si tu avais finalement commandé les ugg sur ce site et si ce sont bien des vrai et en combien de temps as tu été livré.
Merci

Vanessa</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Bonjour,</p>
<p>Je voulais savoir si tu avais finalement commandé les ugg sur ce site et si ce sont bien des vrai et en combien de temps as tu été livré.<br />
Merci</p>
<p>Vanessa</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Par : Eva</title>
		<link>http://cacaweb.com/wwwniketnchaussurescom-wwwmaillotsdefootcom-wwwmaillotsfootballfrcom-wwwtnchaussurescom-wwwugg-bottescom-sites-chinois-de-contrefacon-pub-sur-google.html/comment-page-1#comment-11435</link>
		<dc:creator>Eva</dc:creator>
		<pubDate>Tue, 26 Oct 2010 16:07:27 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://cacaweb.com/?p=1387#comment-11435</guid>
		<description>bonjour, j&#039;avais le projet de commander 2 paires UGG au site http://www.bottesuggsoldes.net/ pouvez vous me dire si ce site est une arnaque ou pas. merci beaucoup</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>bonjour, j&#8217;avais le projet de commander 2 paires UGG au site <a href="http://www.bottesuggsoldes.net/">http://www.bottesuggsoldes.net/</a> pouvez vous me dire si ce site est une arnaque ou pas. merci beaucoup</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>

