<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
		>
<channel>
	<title>Commentaires sur : www.jo-association.pro geoprospect.com www.bullesdozer.com</title>
	<atom:link href="http://cacaweb.com/wwwjo-associationpro-geoprospectcom-wwwbullesdozercom.html/feed" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://cacaweb.com/wwwjo-associationpro-geoprospectcom-wwwbullesdozercom.html</link>
	<description>Sur ce site vous pouvez publier vos articles et laisser vos commentaires</description>
	<lastBuildDate>Fri, 10 Feb 2012 21:32:07 +0000</lastBuildDate>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.2.1</generator>
	<item>
		<title>Par : Loïc</title>
		<link>http://cacaweb.com/wwwjo-associationpro-geoprospectcom-wwwbullesdozercom.html/comment-page-1#comment-10849</link>
		<dc:creator>Loïc</dc:creator>
		<pubDate>Fri, 08 Jan 2010 09:39:59 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://cacaweb.com/?p=493#comment-10849</guid>
		<description>Auriez-vous une idée qui me permettrait de récupérer la somme versée ?</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Auriez-vous une idée qui me permettrait de récupérer la somme versée ?</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Par : Loïc</title>
		<link>http://cacaweb.com/wwwjo-associationpro-geoprospectcom-wwwbullesdozercom.html/comment-page-1#comment-10840</link>
		<dc:creator>Loïc</dc:creator>
		<pubDate>Mon, 04 Jan 2010 09:41:21 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://cacaweb.com/?p=493#comment-10840</guid>
		<description>Ce site est effectivement une arnaque.
J&#039;ai payé après avoir eu en contact la personne qui semblait honnête ainsi que son produit.
Après débit du chèque, aucune nouvelle et aucun moyen de contacter à nouveau la personne.

OFFRE A DÉCLINER !</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Ce site est effectivement une arnaque.<br />
J&#8217;ai payé après avoir eu en contact la personne qui semblait honnête ainsi que son produit.<br />
Après débit du chèque, aucune nouvelle et aucun moyen de contacter à nouveau la personne.</p>
<p>OFFRE A DÉCLINER !</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Par : NM</title>
		<link>http://cacaweb.com/wwwjo-associationpro-geoprospectcom-wwwbullesdozercom.html/comment-page-1#comment-10509</link>
		<dc:creator>NM</dc:creator>
		<pubDate>Mon, 24 Aug 2009 16:34:30 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://cacaweb.com/?p=493#comment-10509</guid>
		<description>Nombreuses marques (dûment déclarées ou non): &#039;&#039;France Progiciels&#039;&#039;, &#039;&#039;Bullesdozer&#039;&#039;, &#039;&#039;Open Source Geo Prospect com&#039;&#039;, &#039;&#039;geoprospect&#039;&#039;, &#039;&#039;atout-pige.fr&#039;&#039;, &#039;&#039;annuaires-perpetuel.info&#039;&#039;, &#039;&#039;Ymmoo&#039;&#039;, &#039;&#039;location-saisonniere&#039;&#039;, &#039;&#039;immobooster&#039;&#039;, &#039;&#039;emailing-box.org&#039;&#039;, &#039;&#039;jo-association.pro&#039;&#039;...

Nébuleuse douteuse expédiant de nombreux spams illégaux.

La maison-mère &#039;&#039;European Web Invest&#039;&#039; est immatriculée aux États-Unis et a déjà été épinglée: http://www.wipo.int/amc/en/domains/decisions/html/2008/d2008-0142.html. Son représentant, Francis Gardencourt, est domicilié à Moscou (la Russie est un paradis pour les spameurs).

&#039;&#039;France Progiciels&#039;&#039; (SIRET 41906305200015) est une entreprise radiée en 2008 ( http://www.societe.com/societe/france-progiciels-419063052.html ) dont des spams expédiés en 2009 se réclament.

Vend le produit de spam &#039;&#039;Pack Prospect 2&#039;&#039;</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Nombreuses marques (dûment déclarées ou non): &nbsp;&raquo;France Progiciels&nbsp;&raquo;, &nbsp;&raquo;Bullesdozer&nbsp;&raquo;, &nbsp;&raquo;Open Source Geo Prospect com&nbsp;&raquo;, &nbsp;&raquo;geoprospect&nbsp;&raquo;, &nbsp;&raquo;atout-pige.fr&nbsp;&raquo;, &nbsp;&raquo;annuaires-perpetuel.info&nbsp;&raquo;, &nbsp;&raquo;Ymmoo&nbsp;&raquo;, &nbsp;&raquo;location-saisonniere&nbsp;&raquo;, &nbsp;&raquo;immobooster&nbsp;&raquo;, &nbsp;&raquo;emailing-box.org&nbsp;&raquo;, &nbsp;&raquo;jo-association.pro&nbsp;&raquo;&#8230;</p>
<p>Nébuleuse douteuse expédiant de nombreux spams illégaux.</p>
<p>La maison-mère &nbsp;&raquo;European Web Invest&nbsp;&raquo; est immatriculée aux États-Unis et a déjà été épinglée: <a href="http://www.wipo.int/amc/en/domains/decisions/html/2008/d2008-0142.html">http://www.wipo.int/amc/en/domains/decisions/html/2008/d2008-0142.html</a>. Son représentant, Francis Gardencourt, est domicilié à Moscou (la Russie est un paradis pour les spameurs).</p>
<p>&nbsp;&raquo;France Progiciels&nbsp;&raquo; (SIRET 41906305200015) est une entreprise radiée en 2008 ( <a href="http://www.societe.com/societe/france-progiciels-419063052.html">http://www.societe.com/societe/france-progiciels-419063052.html</a> ) dont des spams expédiés en 2009 se réclament.</p>
<p>Vend le produit de spam &nbsp;&raquo;Pack Prospect 2&nbsp;&raquo;</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>

