<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
		>
<channel>
	<title>Commentaires sur : www.camperso.net attention site d&#8217;arnaque</title>
	<atom:link href="http://cacaweb.com/wwwcampersonet-attention-site-darnaque.html/feed" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://cacaweb.com/wwwcampersonet-attention-site-darnaque.html</link>
	<description>Sur ce site vous pouvez publier vos articles et laisser vos commentaires</description>
	<lastBuildDate>Thu, 24 May 2012 02:29:31 +0000</lastBuildDate>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.2.1</generator>
	<item>
		<title>Par : Coralie</title>
		<link>http://cacaweb.com/wwwcampersonet-attention-site-darnaque.html/comment-page-1#comment-11667</link>
		<dc:creator>Coralie</dc:creator>
		<pubDate>Sun, 23 Jan 2011 13:20:14 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://cacaweb.com/?p=1658#comment-11667</guid>
		<description>Elle a une ecriture violette et dit toujours la même chose, sa foto perso c une fille blonde</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Elle a une ecriture violette et dit toujours la même chose, sa foto perso c une fille blonde</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Par : Anonyme</title>
		<link>http://cacaweb.com/wwwcampersonet-attention-site-darnaque.html/comment-page-1#comment-11223</link>
		<dc:creator>Anonyme</dc:creator>
		<pubDate>Mon, 26 Jul 2010 17:14:48 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://cacaweb.com/?p=1658#comment-11223</guid>
		<description>moi aussi je les accepte et je pensse qu elle a accé a ma liste de contacte elle ajouté tt mes contactes puis elle ma donné ce site mes j ne suis pas allé sur le site , et a chaque fois que je la suprime elle reviens avc un autre msn adorab24321@live.com elle ecris comme phrase persso
melanne
 merde,je suis conne!</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>moi aussi je les accepte et je pensse qu elle a accé a ma liste de contacte elle ajouté tt mes contactes puis elle ma donné ce site mes j ne suis pas allé sur le site , et a chaque fois que je la suprime elle reviens avc un autre msn <a href="mailto:adorab24321@live.com">adorab24321@live.com</a> elle ecris comme phrase persso<br />
melanne<br />
 merde,je suis conne!</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Par : Anonyme</title>
		<link>http://cacaweb.com/wwwcampersonet-attention-site-darnaque.html/comment-page-1#comment-11197</link>
		<dc:creator>Anonyme</dc:creator>
		<pubDate>Sat, 17 Jul 2010 10:23:05 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://cacaweb.com/?p=1658#comment-11197</guid>
		<description>comme moi je croyait que je le connaissait mes je ne suis pas aller sur le site</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>comme moi je croyait que je le connaissait mes je ne suis pas aller sur le site</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Par : Anonyme</title>
		<link>http://cacaweb.com/wwwcampersonet-attention-site-darnaque.html/comment-page-1#comment-11121</link>
		<dc:creator>Anonyme</dc:creator>
		<pubDate>Thu, 03 Jun 2010 14:32:05 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://cacaweb.com/?p=1658#comment-11121</guid>
		<description>jai cru que je la connaisait et je lai accepter puis je suis aller sur le site et jai directement eteint quand jai vu de quoi il sagissait
ont ils pirater ma cam ??
peuvent me prendre de l&#039;argeNT ??? 
( je lai bloquer et supprimer )</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>jai cru que je la connaisait et je lai accepter puis je suis aller sur le site et jai directement eteint quand jai vu de quoi il sagissait<br />
ont ils pirater ma cam ??<br />
peuvent me prendre de l&#8217;argeNT ???<br />
( je lai bloquer et supprimer )</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>

