<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
		>
<channel>
	<title>Commentaires sur : Spam Federal Bureau of Investigation (FBI) 64.6.225.4 st_mariawatson@yahoo.de</title>
	<atom:link href="http://cacaweb.com/spam-federal-bureau-of-investigation-fbi-6462254-st_mariawatsonyahoode.html/feed" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://cacaweb.com/spam-federal-bureau-of-investigation-fbi-6462254-st_mariawatsonyahoode.html</link>
	<description>Sur ce site vous pouvez publier vos articles et laisser vos commentaires</description>
	<lastBuildDate>Fri, 10 Feb 2012 21:32:07 +0000</lastBuildDate>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.2.1</generator>
	<item>
		<title>Par : erika</title>
		<link>http://cacaweb.com/spam-federal-bureau-of-investigation-fbi-6462254-st_mariawatsonyahoode.html/comment-page-1#comment-12232</link>
		<dc:creator>erika</dc:creator>
		<pubDate>Thu, 25 Aug 2011 19:04:43 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://cacaweb.com/?p=1535#comment-12232</guid>
		<description>bonjour je viens juste de recevoir ce meme email dans mon courier indesirable. Y a t-il quelque chose à faire ou ne pas faire pour ne pas etre recontacter à nouveau ?? car bien evidemment en lisant cet email en anglais 3 choses ont attiré mon attention, mon adresse email apparait automatiquement et anormalement sur des sites de loterie et c&#039;est le fbi (mdr) qui me contacte par email ! louche n&#039;est ce pas !! ensuite pour recupéré mes 2.4$ il faudrait que je paye 96$ de frais pour recupérer mon gain. Ensuite l&#039;adresse fournie est situé au Benin !! je n&#039;ai rien contre ce pays mais de nombreux reportages on demontré que de nombreuses anarques proviennent de ce pays !! moi je vous le dit mefiance !!!</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>bonjour je viens juste de recevoir ce meme email dans mon courier indesirable. Y a t-il quelque chose à faire ou ne pas faire pour ne pas etre recontacter à nouveau ?? car bien evidemment en lisant cet email en anglais 3 choses ont attiré mon attention, mon adresse email apparait automatiquement et anormalement sur des sites de loterie et c&#8217;est le fbi (mdr) qui me contacte par email ! louche n&#8217;est ce pas !! ensuite pour recupéré mes 2.4$ il faudrait que je paye 96$ de frais pour recupérer mon gain. Ensuite l&#8217;adresse fournie est situé au Benin !! je n&#8217;ai rien contre ce pays mais de nombreux reportages on demontré que de nombreuses anarques proviennent de ce pays !! moi je vous le dit mefiance !!!</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>

