<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
		>
<channel>
	<title>Commentaires sur : Ruby royale casino rubyroyale casino attention arnaque</title>
	<atom:link href="http://cacaweb.com/ruby-royale-casino-rubyroyale-casino-attention-arnaque.html/feed" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://cacaweb.com/ruby-royale-casino-rubyroyale-casino-attention-arnaque.html</link>
	<description>Sur ce site vous pouvez publier vos articles et laisser vos commentaires</description>
	<lastBuildDate>Wed, 23 May 2012 01:22:53 +0000</lastBuildDate>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.2.1</generator>
	<item>
		<title>Par : julien</title>
		<link>http://cacaweb.com/ruby-royale-casino-rubyroyale-casino-attention-arnaque.html/comment-page-1#comment-11037</link>
		<dc:creator>julien</dc:creator>
		<pubDate>Wed, 14 Apr 2010 07:37:45 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://cacaweb.com/?p=1570#comment-11037</guid>
		<description>Bonjour à tous,

Je suis moi même joueur sur le casino rubyroyal de logiciel Rival. Je suis surpris que vous dite que ce site n’est pas sure j’ai joué plusieurs reprise et toujours reçu mes gains. Et même pour vous j ai commence chez eu avec une offre gratuite de 11 euros que j ai pu retire sans aucun problème. Donc je ne vois pas en quoi ce site n’est pas fiable. Je trouve cela dommage qu’ un site comme le votre laisse les gens posters les messages sans vérifier les sources, mais il est possible que nous parlions pas du même casino, car le mien n’a pas de &#039;&#039;e&#039;&#039; a la fin de royal. Donc à  votre affirmation je réponds RubyRoyal et fiable et un bon casino. Et croyez-moi défendre les casinos ce n est pas mon truc.
 Juju</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Bonjour à tous,</p>
<p>Je suis moi même joueur sur le casino rubyroyal de logiciel Rival. Je suis surpris que vous dite que ce site n’est pas sure j’ai joué plusieurs reprise et toujours reçu mes gains. Et même pour vous j ai commence chez eu avec une offre gratuite de 11 euros que j ai pu retire sans aucun problème. Donc je ne vois pas en quoi ce site n’est pas fiable. Je trouve cela dommage qu’ un site comme le votre laisse les gens posters les messages sans vérifier les sources, mais il est possible que nous parlions pas du même casino, car le mien n’a pas de &nbsp;&raquo;e&nbsp;&raquo; a la fin de royal. Donc à  votre affirmation je réponds RubyRoyal et fiable et un bon casino. Et croyez-moi défendre les casinos ce n est pas mon truc.<br />
 Juju</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>

