<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:wfw="http://wellformedweb.org/CommentAPI/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
	xmlns:slash="http://purl.org/rss/1.0/modules/slash/"
	>

<channel>
	<title>Découvrez les bons plans du Web et les sites à éviter. &#187; Spams logiciels PC et MAC</title>
	<atom:link href="http://cacaweb.com/category/spams-logiciels-pc-et-mac/feed" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://cacaweb.com</link>
	<description>Sur ce site vous pouvez publier vos articles et laisser vos commentaires</description>
	<lastBuildDate>Sat, 11 Feb 2012 10:11:40 +0000</lastBuildDate>
	<language>fr</language>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.2.1</generator>
		<item>
		<title>secure.wedopay.net wedopay.net www.wedopay.net 110.173.0.155 arnaque CB chine</title>
		<link>http://cacaweb.com/secure-wedopay-net-wedopay-net-www-wedopay-net-110-173-0-155-arnaque-cb-chine.html</link>
		<comments>http://cacaweb.com/secure-wedopay-net-wedopay-net-www-wedopay-net-110-173-0-155-arnaque-cb-chine.html#comments</comments>
		<pubDate>Mon, 17 Oct 2011 08:25:41 +0000</pubDate>
		<dc:creator>T-Bag</dc:creator>
				<category><![CDATA[Spams logiciels PC et MAC]]></category>
		<category><![CDATA[110.173.0.155]]></category>
		<category><![CDATA[arnaque]]></category>
		<category><![CDATA[cb]]></category>
		<category><![CDATA[chine]]></category>
		<category><![CDATA[secure.wedopay.net]]></category>
		<category><![CDATA[wedopay.net]]></category>
		<category><![CDATA[www.wedopay.net]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://cacaweb.com/?p=7046</guid>
		<description><![CDATA[secure.wedopay.net wedopay.net www.wedopay.net 110.173.0.155 arnaque CB chine secure.wedopay.net site de paiement pour les arnaques type sites de Warez Name:        secure.wedopay.net IP:        110.173.0.155 Domain:    wedopay.net Domain Name: WEDOPAY.NET Registrar: HICHINA ZHICHENG TECHNOLOGY LTD. Whois Server: grs-whois.hichina.com Referral URL: http://www.net.cn Name Server: DNS13.HICHINA.COM Name Server: DNS14.HICHINA.COM Registrant ID &#8230;&#8230;&#8230;&#8230;&#8230;&#8230;. hc322233636-cn Registrant Name &#8230;&#8230;&#8230;&#8230;&#8230;.. daoyu zhang [...]]]></description>
			<content:encoded><![CDATA[<p>secure.wedopay.net wedopay.net www.wedopay.net 110.173.0.155 arnaque CB chine</p>
<p>secure.wedopay.net site de paiement pour les arnaques type sites de Warez<br />
Name:        secure.wedopay.net<br />
IP:        110.173.0.155<br />
Domain:    wedopay.net<br />
Domain Name: WEDOPAY.NET<br />
Registrar: HICHINA ZHICHENG TECHNOLOGY LTD.<br />
Whois Server: grs-whois.hichina.com<br />
Referral URL: http://www.net.cn<br />
Name Server: DNS13.HICHINA.COM<br />
Name Server: DNS14.HICHINA.COM<br />
Registrant ID &#8230;&#8230;&#8230;&#8230;&#8230;&#8230;. hc322233636-cn<br />
Registrant Name &#8230;&#8230;&#8230;&#8230;&#8230;.. daoyu zhang<br />
Registrant Organization &#8230;&#8230;&#8230; zhang daoyu<br />
Registrant Address &#8230;&#8230;&#8230;&#8230;.. jiangsusheng huaianshi chengdelu<br />
Registrant City &#8230;&#8230;&#8230;&#8230;&#8230;.. huaianshi<br />
Registrant Province/State &#8230;&#8230;. jiangsu<br />
Registrant Postal Code &#8230;&#8230;&#8230;. 210000<br />
Registrant Country Code &#8230;&#8230;&#8230; CN<br />
Registrant Phone Number &#8230;&#8230;&#8230; +86.051783757811 -<br />
Registrant Fax &#8230;&#8230;&#8230;&#8230;&#8230;&#8230; +86.051783757811 -<br />
Registrant Email &#8230;&#8230;&#8230;&#8230;&#8230;. bruce2156@126.com<br />
Administrative ID &#8230;&#8230;&#8230;&#8230;&#8230; hc322233636-cn<br />
Administrative Name &#8230;&#8230;&#8230;&#8230;. daoyu zhang<br />
Administrative Organization &#8230;.. zhang daoyu<br />
Administrative Address &#8230;&#8230;&#8230;. jiangsusheng huaianshi chengdelu<br />
Administrative City &#8230;&#8230;&#8230;&#8230;. huaianshi<br />
Administrative Province/State &#8230; jiangsu<br />
Administrative Postal Code &#8230;&#8230; 210000<br />
Administrative Country Code &#8230;.. CN<br />
Administrative Phone Number &#8230;.. +86.051783757811 -<br />
Administrative Fax &#8230;&#8230;&#8230;&#8230;.. +86.051783757811 -</p>
<p>NetRange:       110.0.0.0 &#8211; 110.255.255.255<br />
CIDR:           110.0.0.0/8<br />
OrgName:        Asia Pacific Network Information Centre</p>
<p>&nbsp;</p>
]]></content:encoded>
			<wfw:commentRss>http://cacaweb.com/secure-wedopay-net-wedopay-net-www-wedopay-net-110-173-0-155-arnaque-cb-chine.html/feed</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>Arnaque de Chinois vente de faux Windows 7 seven www.drenkargos.net Euro Software</title>
		<link>http://cacaweb.com/arnaque-de-chinois-vente-de-faux-windows-7-seven-wwwdrenkargosnet-euro-software.html</link>
		<comments>http://cacaweb.com/arnaque-de-chinois-vente-de-faux-windows-7-seven-wwwdrenkargosnet-euro-software.html#comments</comments>
		<pubDate>Mon, 02 Nov 2009 21:00:20 +0000</pubDate>
		<dc:creator>cacaweb</dc:creator>
				<category><![CDATA[Spams logiciels PC et MAC]]></category>
		<category><![CDATA[chine]]></category>
		<category><![CDATA[dynadot]]></category>
		<category><![CDATA[euro software]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://cacaweb.com/?p=1126</guid>
		<description><![CDATA[Arnaque de Chinois vente de faux Windows 7 seven www.drenkargos.net Euro Software Registrar: CHINA SPRINGBOARD INC www.drenkargos.net 222.186.31.103 chez CHINANET jiangsu province network paiement gérée par secure.euromarketsoft.com 218.10.16.239 Registrar: DYNADOT, LLC China Unicom Heilongjiang province network Spam de 59.18.78.36 KOREA TELECOM Envoyé : lundi 2 novembre 2009 07:14 À : Paul Objet : il est [...]]]></description>
			<content:encoded><![CDATA[<p><strong>Arnaque de Chinois vente de faux Windows 7 seven </strong><a href="http://www.drenkargos.net"><strong>www.drenkargos.net</strong></a><strong> Euro Software</strong></p>
<p>Registrar: CHINA SPRINGBOARD INC<br />
<a href="http://www.drenkargos.net">www.drenkargos.net</a> 222.186.31.103 chez CHINANET jiangsu province network</p>
<p>paiement gérée par secure.euromarketsoft.com 218.10.16.239<br />
Registrar: DYNADOT, LLC<br />
China Unicom Heilongjiang province network</p>
<p>Spam de 59.18.78.36 KOREA TELECOM</p>
<p>Envoyé : lundi 2 novembre 2009 07:14<br />
À : Paul<br />
Objet : il est enfin la</p>
<p>Windows 7 est arrive  c&#8217;est la meilleure version de windows a ce jour.<br />
Vous avez le choix de l&#8217;acheter sur les sites officiels et payer 300 euros.<br />
Ou l&#8217;obtenir en toute legalite en francais avec mise a jour incluse pour moins de 100 euros.<br />
Je vais meme vous donner un coupon pour economiser 40% de plus : HALL-1234. Vous paierez moins de 60 euros.<br />
N&#8217;hesitez pas, cliquez sur <a href="http://www.drenkargos.net/">http://www.drenkargos.net/</a> .</p>
]]></content:encoded>
			<wfw:commentRss>http://cacaweb.com/arnaque-de-chinois-vente-de-faux-windows-7-seven-wwwdrenkargosnet-euro-software.html/feed</wfw:commentRss>
		<slash:comments>1</slash:comments>
		</item>
	</channel>
</rss>

